FEITOS PARA VOAR!

Não falo de grande engenho
De Dumont, dos tais irmãos
Eu falo de algo simples, do seu desempenho
Dos seus lindos vôos, nos ares estão!

Levanto a cabeça, só um pouco mais
Parecem dois caças a disputar
Com graça, um alvo militar
Agora prontos, a manobras tais!

O objeto da disputa destes caçadores
Embaixo está localizado, da estrada, a passos
Mergulho rápido com a impulsão de motores
Não falo de aviões de guerra, falo de pássaros!


Sobradinho-DF, 29/10/07 - abello