Meu coração

Antes de reproduzir a poesia, gostaria de informar que a mesma foi feita há muito tempo atrás, na minha aura juventude, antes de conhecer minha outra metade a Franci do Edil, daí o pseudônimo Edilfranci.

Meu Coração está assim

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Fim!