Navegantes 

Pescador navega
Singra o mar valente
Plantador na sega
Colhendo a vertente

O hacker navega
Rede inteligente 
Com a fúria cega
Pra provar pra gente

Capitão navega
Bravo comandante
Navio fumega
Pela água avante

Sonhador navega
Sonho inocente
Ilusão trafega
Acorda contente