Donzela

Tinha que ser ela

Com sua face angelical

A invadir os meus sonhos

Numa manhã dominical.

Tinha que ser ela

Em pé na janela da varanda

Deixando ao vento

Seu perfume de lavanda.

Tinha que ser ela

De olha meigo e profundo

A invadir meu ser

Fando parte do meu mundo.