Motivo

Por muito fico a me indagar

Se existe realmente motivo

Motivo para rir, para chorar

Ou simplesmente de aqui estar.

Dizem que tudo na vida é a motivação

Então o que motiva alguém a te magoar?

A tratar mal, pisar

Ganhar sua confiança para depois machucar?

Motivo palavra tão simples

De grande significado

Qual o meu motivo de viver?

Qual o motivo de eu ter que lutar?

A tristeza é motivo para choro

Mas lagrimas caem em meio à felicidade

Logo o motivo de um sorrir

É o mesmo motivo que faz alguém chorar

E se é tudo igual,

O que muda é motivação do meu motivo

Qual motivação você teve ao me fazer chorar?

Qual o motivo de me magoar?

Motivo...

Tudo nesta vida tem que tem um motivo

E no momento eu não tenho um

Nem mesmo para partir nem tão pouco para ficar.

Karyna Cristiane de Souza.... 30 de Outubro de 2007

Kakau Yrvem
Enviado por Kakau Yrvem em 30/10/2007
Código do texto: T716749
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.