Fim de tarde

Em meio a tarde
de verão
chuva e pão cremoso
e um sono silencioso
querendo chegar

Uma dúvida mesquinha
se o tanto que tinha
inda vou recuperar

Um som no rádio
desligado
uma música do passado
querendo voltar

Correndo pela calçada
um tanto de água
quase que um mar

Na tarde de verão
um frio gostoso
um pão cremoso
e o sono em convite
pra de novo sonhar

Lá fora
o mesmo mundo
sendo o mundo
de agora
e que aqui não deixo
entrar


08-02-2021
17h08min

Foto de minha autoria.
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 07/02/2021
Reeditado em 07/02/2021
Código do texto: T7178895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.