Maria e Valéria

Valéria era bela,

Era bela, mas séria,

Quão feliz eu seria,

Se Valéria só risse,

Valeria o meu dia,

Mas Valéria não queria,

Era Maria que ria;

Maria mais que ria,

Eu até desdenhei,

Mas queria.

Valéria não sorria,

Maria não só ria.

Então eu disse a Maria:

Você é pura alegria!

Já cansei de pilhéria,

Do projeto de séria,

Da maldita Valéria!

Pra encurtar esse caso,

Escolhi a Maria,

Ainda não sei se caso,

Mas se o acaso é a Valéria

A Maria é a matéria!