COPAXA

Música & Letra de: Nelson Maia Schocair &

Nelson Tangerini

Tema espanhol

Voa, voa

mariposa

nesta noite.

Negra noite,

triste noite.

A dor é um açoite.

Voa deste lugar.

Voa deste lugar.

Tentando desfazer o mistério

da sina sinal

maldição ancestral.

Lá, lá, lá... [Com castanholas]

Obs.:

"Copaxa é o nome de uma mariposa espanhola".

Nelson Marzullo Tangerini
Enviado por Nelson Marzullo Tangerini em 15/11/2005
Código do texto: T71843