DANÇANDO NA CHUVA

Fui passear ao relento pelo jardim

O tempo chuvoso, frio e acolhedor

Ouvi o vento assobiando para mim

Cenário novelesco, puro esplendor!

O brilho do sol havia se escondido

Um beija-flor pairava sobre uma flor

Até alçava o seu voo desprendido,

Cantava feliz uma melodia de amor...

Olhei o crepúsculo que tingia o céu

Senti uma lágrima rolar, lentamente

O horizonte era um avermelhado véu

Assim, nuvens brincavam levemente...

Deixei a brisa acariciar o meu rosto

Calmamente, fechei o guarda-chuva

Ah! Reminiscências do último agosto

Fiquei tranquila, dançando na chuva.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 26/02/2021
Código do texto: T7193869
Classificação de conteúdo: seguro