tantas lembranças

Uma noite a mais,

no,

vazio,

no silêncio do meu quarto,

a música de Haendel,

doendo,

fazendo...

lágrimas correr...

Queria tanto, não mais chorar,

por quem não merece,

quem me deixou sozinho,

mas ela também, está,

sozinhaaa.....

Quem amou um dia,

não esquece no outro...

E se ouve uma música

lembra dos momentos,

até parece que vai ficar louco....

Não importa as coisas ruins,

a gente só lembra das coisas boas,

se realmente amou...

o que ficou, foram boas lembranças...

esperanças...

quem sabe um dia

Caminhar na praça,

é tão dolorido,

pois são tantas lembranças...

Todo corpo que passa por mim,

me lembra o teu,

toda mulher que olho,

espero encontrar seu rosto...

Sonho acordado,

o instante que irá me fazer uma surpresa...

tranquei meu coração, o quarto da solidão.

só voce tem a chave,

só voce tem a combinação....

eu me martirizo,

eu me sacrifico,

pois,

voce,

ainda está comigo,

em meus sonhos....

e o frio da madrugada,

me faz acordar e perceber,

que estou sozinho,

é tudo um sonho,

voce se foi,

e não vai voltar,

tenho que acordar....

(para quem conhece a música -Frio da madrugada, rio negro e solimões)