A outra

Serro as janelas da alma

mergulho no nada

sinto o vazio

me sinto

desalmada.

Perdi a noção do tempo

perdi a vontade

o contento

perdi o que não tive

e o resto também.

Foi-se com o vento.

O vento que eu desejei

que me viesse como alento

e no meu vagar sem rumo

na minha ânsia por um prumo

nem notei.

Deixei que assim como veio

voltasse e me partisse ao meio

sem que eu nada fizesse.

E agora ele se foi

levando a minha metade

deixando-me só a saudade

da outra

que eu nem cheguei

a ser.

Monica San
Enviado por Monica San em 04/11/2007
Código do texto: T723163
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.