"Galope à beira mar"

Na janela

Da casa de barro -

Leonardo Bastião

E seu radinho de pilha -

Assim desperta

A poesia no sertão:

A vida no campo,

O amor, a seca,

O plantio, a colheita...

A passagem do tempo,

Alongando o ponto - e - vírgula;

Ah... essa sede de amar -

A inspirar

"Galope à beira do mar..."