À Procura

Sem noção de onde chegar

Nada ciente realmente...

Nem ao menos para onde se deslocar

Parada concretamente...

Perdida, mas tentando se situar

Sem direção coerente...

Ela apenas espera estar

Parada em algum lugar

Estática e descrente...

Ali tentando encontrar

Novamente...

O que todos buscam achar

No passado ou presente...

O rumo a seguir ou o propósito a esbarrar

Vai ela insatisfeita com a lacuna

Que a atemoriza certamente...

Pelo fato de talvez não deparar

Com o que provavelmente...

Todos buscam, mas nem sempre chegam a encontrar

Fefa Franco
Enviado por Fefa Franco em 16/11/2005
Reeditado em 17/11/2005
Código do texto: T72405