Amanheceu

AMANHECEU

O orvalho da noite se fez presente nas pequenas árvores e nos carvalhos.

Beijando suavemente as pétalas das flores e das rosas..

A umidade e os raios do Sol deixaram as flores e as rosas mais belas e perfumadas.

Seus aromas se espalharam pelo bosque exalando vida e amor.

É o toque sutil da alvorada que chegou anunciando o novo dia.

É hora de tudo recomeçar!

Um novo dia se fez presente; tudo se renova com a luz do novo amanhã!

É o momento de você começar a driblar suas adversidades, desilusões, decepções Tornando sua vida mais bela!

Fazendo-a brilhar com grande intensidade.

Farick