Olhos para o céu (O lavrador)

Venha, chuva!

Venha beijar o óvulo

Para que nasçam os frutos da terra

Porque eu preparei a terra

Esperando por ti

Venha, chuva!

Venha fecundar os frutos do trabalho

Porque o sol já fez a sua parte

Espero agora por teus espermatozoides

Para que as sementes possam germinar

Venha, chuva!

Não porque eu quero

E sim porque tu és água

E a vida te espera

Assim como eu te espero

Venha, chuva!

Venha..!

E não deixe nenhum lugar seco

Inunda o mundo

E o meu coração de alegria

Venha, chuva!

Para que a vida possa brotar

E para que meus filhos eu possa criar

1995

´

Luciano S Brito
Enviado por Luciano S Brito em 03/05/2021
Código do texto: T7247352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.