LIVRO DE LUTO

Mortes insólitas em livro de luto, e na luta

Páginas sangrando, cravadas com fidúcia

em cada palavra uma catacumba,

em cada capítulo um cemitério.

A cada verso, uma morte

A cada t, uma cruz.

O enterro passa pela capa,

Com destino a contra capa.

Um índice fúnebre inerte ao acaso.

Se tem, uma cruz no enterro,

Se tem, uma cruz no destino,

Se tem, uma cruz na Morte.

A cada t uma cruz

Uma cruz a cada t;

t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t

t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t

t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t

t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t

um monte de t, parece um cemitério.

Rommyr Fonttoura
Enviado por Rommyr Fonttoura em 06/11/2007
Código do texto: T725201
Classificação de conteúdo: seguro