Águas noturnas

A ausência de movimento
Retoma o espelho
Do viver só.

O lago
Que sente
Suas águas
Tocadas pelo calor da lua

Espelha toda a sua luz
Em imagem única
Deitada em sua superfície
Flash de um instante eterno.