Luar da madrugada

Ó luar da madrugada!

Meu amado, meu querer.

Vá chamar minha amada,

A razão do meu viver.

Ó luar da madrugada!

Que ilumina o meu amor.

O real conto de fada,

Com seu raro esplendor.

Ó luar da madrugada!

Cheio de vida e de paz.

Pois, a noite enluarada,

Em tudo me satisfaz.

Ó luar da madrugada!

Ora aurora e arrebol.

Pela luz, iluminada,

Pela linda luz do sol.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 06/11/2007
Código do texto: T725308
Classificação de conteúdo: seguro