Vamos amor....

Vamos pela vida patinando,
agora você me segura,
e no gelo escorregamos,
coração forte batendo,
de 'novo nos aplumamos.
A gente vamos girando,
somos nós acontecendo,
No colo você me pega,
e os corpos se deslizam,
mas o corpo se escorrega,
você me põe no chão,
e deslizamos sozinhos,
com toda nossa paixão,
e girando se encontramos,
e você me dá as mãos,
o final já esta chegando,
acabando com a ilusão,
nosso giro vai parando,
e nós dois ajoelhados,
formamos um coração.....
Assim é o amor não esfria,
nem mesmo na patinação........

 
April
Enviado por April em 11/05/2021
Reeditado em 11/05/2021
Código do texto: T7253299
Classificação de conteúdo: seguro