Se tudo fossem rosas

Ah, se tudo fossem rosas...

Andaria descalsa pelas margaridas

Colheria uvas na videira

Sonharia deitada na folhagem verde.

Ah, se tudo fossem rosas...

Cantaria as músicas juvenis

Comeria da sevada doce

Mergulharia de cabeça no lago azul.

Ah, se tudo fossem rosas...

Comporia uma melodia singular

Escolheria você para amar

Viveríamos felizes para sempre.