TRISTES DAIS COM CHUVA

A janela já esta fechada...

pois , a chuva irá começar ,

assim feito os meus olhos tristes

com lágrimas doridas no olhar.

Triste torna-se o dia...

nesse momento de sofreguidão

quando o céu cinza e sem alegrias

grita em dores com um trovão.

As nuvens em cortejo...

dançam languidamente em dores

lamentando nesse dia , todos os horrores.

A janela esta fechada...

nesse inevitável momento fúnebre

onde o sol se esconde , e sem lume ,

abraça a noite antes mesmo do arrebol.

20/05/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/05/2021
Código do texto: T7260468
Classificação de conteúdo: seguro