Laços tristes

Foi um notório não

De onde veio o cargo alto

O sentido do sentido morto

O talvez veio farto

O lado de esperança

Soou transparente feito água natural

O sabor é doce

Quando se tem paladar

O ser é o ser

Do que foi marcado um velho hábito

Meus por menos foram indo sem visão

E os seus lares sem habitações

Cansada da procura

Exausta de tentar entender

O que afinal foi o fim de tudo que houve

De tudo que vi, senti, e ouvi.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 23/05/2021
Código do texto: T7262471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.