Ao lambrequim que falta...

Na solidão

Do teu espaço vazio

Abstraio - me

Faz - me falta

Teu artístico recorte

De madeira...

No fim de tarde

A janela e eu sentimos

Saudade da tua alongada

- Sombra -

Faz - me falta tua cor verde

Contornos & lendas

Repletas de encanto -

Gosto de sonhar contigo

E que tua geometria

Viva, qual atento soldado

Empresta - me das tuas

Manhãs, o aroma do pomar;

E das tuas longínquas noites,

As lembranças da Lua,

Pincelando saudosa

Teus insones desejos...

E assim, permanece em mim

Tua inspiração:

No lambrequim que falta...