Difícil...

É difícil permanecer à espera de algo que não vai acontecer...

Acordar e saber que não existe mais você

É difícil sonhar...Olhar para a vida e ter que continuar.

Compreender que amei um alguém inexistente,

Que as flores que recebi foram ilusão, como foi o seu existir.

É difícil poder sentar e poetizar.

Construir, analisar, realizar...

Sentar na minha cadeira,olhar a mesa e ter que trabalhar.

Como é difícil te esquecer...Tão forte é o meu amar...

Lizze
Enviado por Lizze em 06/11/2007
Código do texto: T726453
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.