Tempo de Louco

Tempo louco

Ou loucos com tempo?

Fogo sobe do chão

Consome vidas em

Construção...

Perdidos vem os

Loucos.

-Corre é fogo!

Aos gritos todos

Pedem calma,

Pede um pouco mais

De alma...

Perdidos com a

Intesidade da pressa

Do fogo,

As vidas

Vão se esvaindo,

O povo vai ficando louco,

O tempo acabando,

O tic tac da alma

Se desligando,

O silêncio acabou

Com a urgência,

Do fogo agitado

Do tempo de louco.

Sim!

Tempo de louco!