OS QUE VEM E OS QUE VÃO

(Sócrates Di Lima)

A vida vai nos experimentando,

nos trazendo e lavando,

pessoas que por nós vão passando.

Indo ou vindo,

Quiçá nos seguindo.

As que ficam não são por acaso,

As que vão, teriam que ir,

seguir o seu caminho,

em busca de outros sonhos,

que por certo lhes servirão.

Nada nos vem por acaso,

Mas se assim o for,

Este acaso algo de bom nos traz,

Mesmo que um de experiência,

Para que sentido a vida faça.

E quando for embora,

saudade deixar,

É porque em algum lugar lá fora,

A vida sem dois, vai continuar.

Nada foi em vão...

Tudo tem o seu por que,

se não for outra,

a outra seria você.

Não chore e nem de desespere,

Dentre os que vem e os que vão,

Por certo, num momento célere,

Deus proverá a solução.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 01/06/2021
Reeditado em 21/09/2021
Código do texto: T7269167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.