ANTES DE TI

Antes de ti, eu não sabia o que era viver
Tu és o raio de sol que aquece minha alma, em dias de tempestade
És o vento que me abraça, nas noites de solidão
És o ar que necessito para respirar...
Hoje, eu vivo por ti
Tu fazes parte de minha vida, como um todo
És meu tudo.