Camanducaia/MG – 21/JUN/2021 - 12:13:33 
CICATRIZEI!
 
 
 

Por um tempo foi difícil te dizer adeus
Sentia tanta dor, mas agora tudo bem...
Acreditei tanto no seu amor, eis mero devaneio
Chorei tanto em meio às noites mal dormidas...
 
 
Não se preocupe mais comigo: cicatrizei!
Nunca mais se apresse tanto assim, nem há mais o que consertar...
O amor que tenho nem mais é seu
Não se é feliz, tampouco se sofre ao eterno... Bem sei! 
 
 
Assim como outras tantas pessoas, recomecemos
Sem desejar machucar mais corações
Sinta-se amada por outro e me deixe ceder amor para outra
Somente respeite o poder de um real sentimento... Consegue?
 

Teremos outras brisas e novos verões
Danças e rodopios sob a chuva: néctar da paixão avassaladora
Quando nada mais dizemos...  
Apenas abraçamos um novo alguém entre beijo e outro...

 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 21/06/2021
Reeditado em 21/06/2021
Código do texto: T7283671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.