Flor vermelha... Inspiração... Mulher

Rosa vermelha que me encanta

mostra além da amizade

a beleza e o perfume que exala

enxugando meu pranto.

Hoje a preocupação me deixa sem chão

mas sei que serão momentos ruins que passarão.

Apego-me na beleza de suas pétalas

e inspiro-me no botão... Que é o seu coração!

Que exala um perfume inebriante

que acalma o meu coração

faz-me delirar de amor

num verdadeiro frenesi de paixão...

Agora consegui até fazer esta poesia!

Pois a muito não conseguia...

Deixando a tristeza para trás

Procurando a essência... A PAZ!

Lembrei-me dos amigos queridos

da esperança de um livro lido

e que me guiará para mais um lançar

deixando assim as angustias para trás.

Magali Oliveira

Magaliestrela
Enviado por Magaliestrela em 08/11/2007
Código do texto: T728804
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.