Cheiro de Lembranças

Aquele cheiro matinal gostoso entrando pela janela da cozinha!

Humm! Aquele cheiro delicioso saindo do fogão a lenha!

Passeando devagar, sem pressa pela janela da sala!

Suave como o cheiro de chocolate!

Suave como o cheiro do leite matinal, quentinho!

Saboroso como o chocolate com pimenta!

Ah! O cheiro no ar!

Humm! Cheiro de chocolate quente!

Cheiro de infância!

Cheiro de criança!

Cheiro de amor!

Cheiro de calor!

Aquele cheiro fantástico e fanático!

Aquele cheiro de sabor de fábrica de chocolate!

Aquele cheiro suave, cremoso, saboroso!

Aquele cheiro de lembranças de outrora!

Aquele cheiro de amor com chocolate!

Chocolate com amor!

Chocolate com calor!

Que rima com amor e sabor!

Sabor de amor!

Amor com sabor!

Amor com calor!

Calor com chocolate!

Ah! O amor com chocolate!

Pulsa no olhar das lembranças da infância!

Na memória da criança:

Amor!

Calor!

Chocolate!

Sabor de infância!

Josuelene Souza 06/07/2021

josuelene
Enviado por josuelene em 06/07/2021
Reeditado em 07/07/2021
Código do texto: T7293840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.