Dentro da noite afora

Cada dia tem sua beleza

e extensão próprios

lAssim tem dias lentos

para uns

Outros de turbilhão

para muitos.

Porém a noite de suavidade

Esparrama estrelas por todo lado

Então acaba a escuridão nos sertões .

Cenário de casais enamorados

Em seus abraços apertados

Selam nessas noites sua união.

No céu, a lua encimesmada

Brilha alta a madrugada

E se alegra o coração.

Dentro da noite afora

Toca triste a viola

À espera do amor que foi embora.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 13/07/2021
Reeditado em 13/07/2021
Código do texto: T7298443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.