O ANJO FICOU NU

O ANJO FICOU NU

Hoje a noite desenrolou seu manto mais cedo

Trazendo consigo muitas tristezas

Expondo melancolia sobre as relvas

Enquanto o véu da castidade se rasgou

O silêncio murmurou segredos

Nunca antes revelados

Que estavam sepultados

No túmulo da gratidão

Foi quebrado o pacto de promessa

De não haver revelação

Rasgaram as roupas do príncipe

Agora o anjo ficou despido

De sua veste triunfal

E vive peregrinando na rua da amargura

Rogando por resignação

Foi como uma flechada certeira

Que se dilacerou um coração.

Belém, 03 de julho de 2021 - SALENCAR

salencar
Enviado por salencar em 15/07/2021
Código do texto: T7300239
Classificação de conteúdo: seguro