VIDA NA FAZENDA

A minha vida no sítio

Me deixa muito contente

Não chega de um em um

Chega carrada de gente

Aqui bolo não esfria

Se acaba ainda quente

E quando chegam as férias

Vem aquela meninada

Criança de todo tipo

Tem educada, mimada

O importante pra mim?

Por todas sou abraçada

Aqui só tem tempo bom

É tudo uma diversão

Uma pega a bicicleta

E se esparrama no chão

Tem outras meu Deus do céu

Só com celular na mão

Aqui não temos silêncio

Desde o amanhecer do dia

Se ouve galo cantando

Uma gata dando cria

A passarada cantando

Alegrando nosso dia

Aqui nós comemos ovos

Sem ter que levar dinheiro

Chega feijão de presente

Tem fava pro ano inteiro

Fruta tirada do pé

De janeiro a janeiro

Temos vaca no curral

E um porco no chiqueiro

No quintal temos galinha

Dos bodes ouço o berreiro

Para quem quer trabalhar

Tem trabalho o tempo inteiro

Aqui só falta emprego

Pra quem não quer trabalhar

Fica deitado na rede

E na mão um celular

Esperando a mincharia

Que o governo vai dar

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 18/07/2021
Reeditado em 18/07/2021
Código do texto: T7301785
Classificação de conteúdo: seguro