SEI QUE NADA SEI!

Sei tudo de mim...

Diferenciar o vermelho do amarelo,

Manhãs frias com sol,

Tardes lindas de inverno...

Mas, hoje, não é o tempo,

Nem flores coloridas,

Não é mágoa,

Nem a raiva,

Não é dadiva,

Não é a vida,

Não são lembranças...

Talvez a esperança sobrevoando os canteiros...

Só sei que o coração esta parado,

Sinto uma dor aqui dentro!

Em seu lugar bate a saudades...

Livre, leve e solta...

Cansou de ser sentimento.

Guaraci Pachú
Enviado por Guaraci Pachú em 23/07/2021
Código do texto: T7305594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.