Resiliência

Inverno rigoroso!

Lá fora está tudo

Branco, o gelo

Tomou conta...

Aqui dentro do

Meu peito, uma

Pedra se formou!

Fecho os olhos,

Sinto o castigar

Do inverno.

Sou como uma árvore,

Estou seca, perdi

Minha flores e folhas,

Sou apenas um

Galho seco

Tentando me proteger.

Para quem sabe

Brotar novamente ,

Quando o sol

Aquecer minhas

Entranhas...