LUMINOSIDADE

A luz do astro Sol me deleita...
pelos campos clarão que se propaga
—   e tudo que toca, tudo enfeita
dourando o dia, clarão que não apaga.

O Sol brilha nas ondas do mar...
que espumantes quebram-se na areia
aves são levadas pelo vento a soprar
sobre as águas, minha alma devaneia.

Vivendo nesse esplendor diurno...
onde os rios correm luminosos
até chegar o belo céu noturno
arde em chamas, o sol faustoso. 

Em tudo há energia, há luz, há vida
nesse lindo dia todo dourado
há uma real beleza desmedida
gravitando por esse mundo inusitado.  



 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 26/07/2021
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T7307817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.