JESUS DO AMAZONAS

Foram os temerosos invasores
que falaram do rei dos amores
da natureza, o mais belo exemplo.
Disseram que e o pai de todo ser,
em busca de força e algum poder
estou hoje, visitando seu templo.

Estou pedindo, não e humilhante,
quero ajudar a floresta verdejante,
que os homens maus querem destruir.
Tenho comigo boas intenções, veja,
se estou implorando em sua igreja
preciso de poder, o que estou a pedir.

Cuidarei do rio, dos Andes ao Pará,
terão proteção, as aldeias de Humaitá,
e de todas as águas que vem do Xingu.
Sabendo que tem animal que já se foi,
e muito breve será o dócil peixe boi,
da tempo de salvar, o nosso pirarucu.

Em troca darei o canto dos passarinhos,
pedirei que te adorem nossos indiozinhos,
te amaremos, enviando muitas orações.
Jesus, me disseram que e muito poderoso
isso  que me deixa demais esperançoso,
para ajudar a todos, animais e gaviões.

Aqui só entrará os bons seringueiros,
para os maus, tenho os meus guerreiros,
lutaremos e enfrentaremos maratonas.
Pertenço a uma tribo, sou morubixaba,
e pedirei em toda aldeia, em cada taba,
para que adorem , Jesus do Amazonas.

E como quando falando com a deusa Jaci,
sem uma resposta, em silêncio saio daqui,
mas não levo mágua em meu coração.
Levarei sua lembrança, e ainda tenho fé,
pedirei que me ajude ,o nosso bom pagé,
mesmo que cuide só de uma região.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 28/07/2021
Código do texto: T7309309
Classificação de conteúdo: seguro