Ponta Negra

Ponta Negra

Linda praia que habita

este cansado coração!

adolescente atrevida

enamora –me na canção.

Gosto de sentir o teu cheiro

quando a brisa me acaricia

e ver-te ao amanhecer

quando o sol te diz bom-dia.

Gosto de ver teu azul mar

enfeitar-se com barcos e jangadas

nas águas o arrastão cortar

puxado por mãos calejadas.

Gosto de ver-te conquistando

turistas amantes a encantar

com visões apaixonantes

no encontro da lua e mar.

Careca o morro aos teus pés

rende-se a este amor cigano

espera que as marés

venham beijar-te com o oceano.

FMott@ - 1998