Sozinho

Sozinho....

Mais uma vez, sozinho...

Mais uma noite começa!

Outra vez, eu sonho...

Sozinho...

Sempre só!

Jamais em meu âmago,

A sombra de uma paixão, sequer.

A noite fria e escura que começa,

Traz consigo a solidão...

O vazio. O pranto.

O pranto que banha meu rosto.

Talvez eu sonhe!

Talvez não.

Jamais saberei até acordar na manhã seguinte.

Nunca em meus pensamentos,

Pude sequer, imaginar...

Que pra ser feliz,

Antes é preciso sofrer.

É preciso ir muito mais longe do que se consegue ir.

É muitas vezes, gritar em silencio.

Suplantar na alma, o desejo de “ser amado”.

É jamais viver “SOZINHO”!

Euzebio Alves
Enviado por Euzebio Alves em 18/11/2005
Código do texto: T73118
Classificação de conteúdo: seguro