"Os dias de vento"

Os dias de vento

Aliviam meu tormento,

e sinto por dentro

um desejo teu.

Como se o amor

fosse ele e eu

Os dias de vento

me dão inspiração,

é como se o próprio vento

saísse de dentro

do meu coração.

Observo os galhos que balançam,

As folhas que no vento dançam,

e que nos ares vão...

esse mesmo vento cessa

e as folhas caem...