GOTA DE ORVALHO.

A rosa expõe uma lágrima

penso eu ser de dor...

ao olhar mais de perto a pétala molhada

percebo que é uma gota de orvalho

que tristemente , a madrugada chorou.

03/08/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/08/2021
Código do texto: T7314486
Classificação de conteúdo: seguro