O OUTRO LADO

Esse incrível mundo do lado de lá
que toda a humanidade vive a falar,
mas ninguém nunca soube onde está
e jamais voltou alguém para contar.

Desde o início dessa  nossa civilização
nunca um ser deu um simples sinal,
digo, e coisa da nossa imaginação
existe desde os tempos do Neandertal.

Uma coisa que em toda vida ocorre
isso desde quando a terra foi formada,
e como se fosse uma árvore que morre
tudo acaba, e não existe mais nada.

Até hoje ,cientistas não deram prova
e só um meio que temos para consolar,
creia amigo, quando se vai para a cova
nunca mais  os seus  irá  encontrar.

Dizem que foram para o lado de alguém
mas tal lugar ninguém nunca descobriu,
essa crença de que existe um além
só acredita quem ainda não partiu.

E como a do pássaro, só existe uma vida
com mais de uma jamais nos provaram,
são coisas para amenizar a despedida
trilhões já se foram,nunca mais voltaram.

Sei que vou morrer,já cumprí meu papel
tudo acabará,não irei para nenhum lugar,
não serei nenhuma estrelinha do céu
e ninguém do outro lado vou avistar.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 12/08/2021
Reeditado em 12/08/2021
Código do texto: T7319546
Classificação de conteúdo: seguro