Palavras

Sinto o frescor da manhã, um aroma de doce lavanda penetra em meus sentidos

É novo dia, os raios de luz iluminam a grama verde resplandescente

Sentado em baixo de um carvalho ,te vejo

E em tuas palavras almejo

Um desejo tão forte se profana

Ao desnudar em detalhes o infinito

Viajo em um novo paraíso

Onde o universo inteiro cabe em cada palavra

Nelas me alegro,com elas sorrio

Divago e me perco

Devagar

Descubro um horizonte infímo

Com sabores e paisagens,que me levam tão longe,quanto um pensamento pode viajar

As horas passam em segundos

E no poente percebo , que não estava ali

Mas em outro lugar,transportado para o seu mundo vasto,onde as experiências, superam as expectativas e te conhecer me torna ainda mais eu mesmo.

Mudo a página,fecho o livro, mas te guardo comigo em lembranças,em memórias

Vistas que são eternas

Mesmo que fossem chamas,jamais perecerão

Ingrid Vale