O amanhecer no campo

O Amanhecer no Campo

O campo florido exalava

o duplo perfume das flores

e da brisa da manhã.

Ao correr pelo campo sinto

o éter da natureza beijar minha face.

O lindo cantar dos pássaros,

deixam-me inebriado de prazer.

O sol chega de mansinho

e começa a derreter o orvalho da noite.

São instantes de uma beleza perene,

quando se sente o amanhecer no campo.

Paro, olho, esqueço da vida.

A corrupção passa ao longe,

A iniqüidade não se faz presente,

a cobiça desistiu de nele habitar.

Só vejo o belo e a pureza do povo

no amor maior do campo;

o amanhecer.

Farick