Vestida de poesia

Comprei um vestido floral
De saia longa e rodada
O tom de vermelho coral
Na barra inteira bordada.

De organza fino estampado
Com flores bem coloridas
E o corpete todo enfeitado
Com minúsculas margaridas

É lindo como um jardim
A mais perfeita aquarela...
Que faz florescer em mim
Uma primavera singela.

Para atrair os beija-flores
As borboletas e pirilampos
Exalta a paleta das cores
Espalhadas pelos campos

E mistura com esperança
Os meus sonhos e fantasias
A força e a perseverança
Vestindo-me de poesias...

Adriribeiro/@adri.poesias
Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 18/08/2021
Reeditado em 18/08/2021
Código do texto: T7323653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.