Florescer

Havia uma Corsa que ansiava pelas águas

Nas rochas ela bailava, saltava e se alegrava

As águas cristalinas refletiam o seus olhos

Negros e escuros como a noite

No bosque, um cervo vagava, e na clareira sentia os raios de sol aquecerem sua pele

Cada reflexo de luz ,perfeito e belo, fazia o verde refletir ainda mais

Era lindo ,glorioso

Os pássaros voavam e chilreavam

Um frescor percorreu a manhã trazendo um perfume doce da Alvorada

Os montes sinuosos e imponentes Compunham aquela linda pintura

Vi uma gota d'água cair ao chão

As lágrimas duplas banhavam minha face

Percebi que elas regavam a terra

Percebi que elas banhavam o chão

E me fazia brotar

Florescer a margem do rio

Com as raízes profundas e firmes

Sendo aquecida e alimentada

Pela beleza divina

Da qual faço parte

Ingrid Ingrid Vale

Ingrid Vale
Enviado por Ingrid Vale em 24/08/2021
Código do texto: T7327338
Classificação de conteúdo: seguro