"Nostalgia difusa"

Durante o dia...

nasce a nostalgia

de uma vida

quase toda sofrida!

Durante a noite...

chegam lembranças,

e o frio é um açoite!

Quanto ao amanhã...

vem a certeza,

de que toda agonia é vã!