Tempo

Voa o tempo enquanto eu vejo

a vida passar por mim

a fruta no pé

a bola, o porão,

o pique lá no jardim.

Roubado o primeiro beijo,

o abraço gostoso assim.

Poesia e canção,

amor e paixão,

saudade que não tem fim.

O tempo escorre entre os dedos,

passa e não volta mais.

Saudade é tudo o que fica

depois que o tempo se vai.

No álbum dos meus

segredos

eterna recordação.

Perfume, odor,

um resto de flor,

o frio da solidão.

E, quanto mais foge o tempo,

no vento leve a correr,

o sonho, a emoção,

o plano, a lição.

É tempo de envelhecer.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 25/08/2021
Código do texto: T7328428
Classificação de conteúdo: seguro