SALSA 

Eu gosto de salsa;
Gosto de música cubana;
Mas não me chamo Ana.
Apenas rima em mim
a chama da arte
do som que eclode
na alma
em reflexos corporais
de sutis movimentos,
tão silenciosos ,
frenéticos e sensuais...

Um gosto de salsa
na boca
na alma
no corpo;
teu corpo de deusa
em êxtase ,
rodopiando,
deixando perfume no ar...

Adoro, adoro
esse ar de magia
em teus olhos
vibrantes, ao som
da contagiante melodia...

Eu vibro,
eu vibro com a música
e o ritmo cubano
com a rumba
com o mambo ,
eu como
eu lambo
eu danço 
a salsa...




Dancing In Cali Colombia
https://youtu.be/MtVTsesQLw4

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 26/08/2021
Reeditado em 27/08/2021
Código do texto: T7329207
Classificação de conteúdo: seguro