FLORAÇÃO

FLORAÇÃO

No fundo do quintal

eu, maravilhado,

surpreendo-lhe a breve

metamorfose:

Vestida de noiva

ela, negra,

cobre-se de branco.

Maior tesouro não há...

Em flor e em véu,

Jabuticabeira.

Betim - 05 09 2021